Reviews

Average note 322 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
kalandar V. noted on TripAdvisor

Très bon repas avec raviolis au porc et choux chinois commeentrée, et tripes de porc sautées aux piments frais comme plat(très piquants déjà au niveau 1 de piment !) Vraiment pas mal!

a year ago
Mélanie H. noted on Google

Un personnel aimable et des plats savoureux ! Surtout les "Xiao Long Bao" !!!!! 😃

a year ago
Estelle N. noted on Google

Excellents raviolis et plats, une bonnes cuisine chinoise de qualite et a tres bon prix ! Je recommande vivemment miam !

a year ago
Lindsay T. noted on Google

a year ago
Spaghettouille B. noted on Google

Moi qui ai l'habitude de manger pimenté, je suis ravie ! Et les nouilles sont super bonnes !

a year ago
Stephane S. noted on Google

Délicieux 😁 (Translated by Google) Delicious 😁

a year ago
Pauli L. noted on Google

Their signature beef noodles are simply delicious, you can choose the level of spice (I normally go for 1 already pretty spicy in my opinion). The soup is quite light and the marinated beets are just wonderful, very generous portion. Good service as well I recommend.

a year ago
Alexandre D. noted on Google

Très bon rapport qualité-prix. Beaucoup de plats différents, et avec beaucoup de goûts. Allez-y les yeux fermés !

a year ago
Jiyoung K. noted on Google

Excellent service, personnel agréable, disponible et de bons conseils. Mets succulents à des prix non concurrentiels. Bouiboui avec un cadre apaisant, courrez-y. Si vous avez la flemme, la livraison est assurée

a year ago
Maïlys G. noted on Google

Restaurant chinois très sympa. Simple ! Nems avec salade sauce et menthe, soupe de nouilles au canard laqué, brioche au porc (délice) et raviolis. Service sympa et souriant, je garde dans mes bonnes adresses !

a year ago

Book

Click&Collect

UberEats

Directions

Call